Свиные ребрышки в духовке

Вкуснее чем в ресторанах!

Ингредиенты:
- 700 г ребрышек
- 1/2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. ложка меда
- томатная паста (маленькая баночка "Помидорка")
- 1 ч. ложка горчицы дижонской
- приправы (эстрагон, перец черный, перец красный, тмин, хмели сунели)

Приготовление:
1. Ребра тщательно промыть, обсушить, посолить, разделить на кусочки.
3. Для маринада смешать: мелко нарезанный чеснок, порезанный полукольцами лук, мед, томатную пасту, горчицу и приправу
3. Ребра погрузить в маринад и поставить в холодильник мариноваться на 12 ч.
4. После того, как ребра замариновались, их необходимо положить в жаропрочную сковороду, накрыть фольгой и в духовку на 40 мин при 180 гр.
5. По истечении 40 мин убрать фольгу, перевернуть ребра, добавить немного соевого соуса и запекать еще 40 мин, периодически переворачивая, чтобы они подрумянились.
6. Подавать с салатом, картофельным пюре или квашенной капустой.